(495) 221-5820

Учредители


 

ПАРТНЁРЫ

montazh.jpg
npet2010.gif
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР)

Адрес:
105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел.: (495) 647-60-81
Факс: (495) 645-89-86
Электронная почта:rostehnadzor@gosnadzor.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 09:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 09:00 до 16:45 часов
Web: www.gosnadzor.ru
подробная информация

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ



Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ)

Адрес:
119019 г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 21, этаж 18
Тел.: (495) 984-21-34
Факс: (495) 984-21-33
Электронная почта:info@nopriz.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 9:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 9:00 до 16:30 часов
web: www.nopriz.ru



 

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 864

Новости


Заключен договор на проектирование систем вентиляции и кондиционирования в жилом доме

15.08.2016 12:29 |


Logo-2015- 450.jpg

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» заключили договор на проектирование внутренних и внешних инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, электроснабжение, котельная, водопровод и канализация) в одном из частных домов общей площадью более 1500м2.


В проекте будет использовано вентиляционное оборудование Swegon, системы кондиционирования Daikin, конвекторы Kampman.


Проект предусматривает полное оснащение жилого дома всеми необходимыми системами жизнеобеспечения. По окончании работ во всех помещениях будет поддерживаться комфортная температура. Вентиляционное оборудование обеспечит круглогодичную циркуляцию воздушных потоков, выведения отработанного и нагнетание чистого воздуха.


Тепловое оборудование позволит дополнительно прогревать воздух в доме и поддерживать оптимальную температуру в отсутствие жильцов.


Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Swegon, Daikin и Kampman в России.


Сопловые воздухораспределители с приводом СДК

14.06.2016 15:00 |


news_cdk-privod.jpg

Компания Арктика рада сообщить о запуске в серийное производство новой продукции завода Арктос: сопловых воздухораспределителей с приводом 2СДК и 3СДК.

Воздухораспределители применяются в случаях, когда необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.

  • Сопловые воздухораспределители выпускаются в различных исполнениях.
  • 2СДК...-E1 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 2СДК...-М2 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);
  • 3СДК...-E1 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 3СДК...-М2 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).


Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться индивидуально или группами (в единой воздухораспределительной панели), обеспечивая высокую суммарную эффективность. Направление струи воздушного потока через СДК легко отрегулировать с помощью привода, угол отклонения поворотной центральной вставки ±30° в любом направлении. Оборудованные электроприводом, воздухораспределители СДК позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха, путём реализации эксплуатационного (охлаждение или нагрев) или посезонного регулирования.

Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах – во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных расходов воздуха.

Воздухораспределители СДК изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.


Получить более подробную информацию о сопловых воздухораспределителях 2СДК и 3СДК Вы можете на сайте www.arktika.ru



Регуляторы переменного расхода воздуха от Арктос

01.06.2016 18:07 |


news_kprk-kprp.jpg

Компания Арктика предлагает вашему вниманию новую продукцию завода Арктос: регуляторы переменного расхода воздуха КПРК (для круглых воздуховодов) и КПРП (для воздуховодов прямоугольного сечения).


Регуляторы переменного расхода воздуха КПРК и КПРП – это современное техническое решение для помещений с переменной загруженностью. Они регулируют количество подаваемого воздуха в зависимости от текущей потребности каждого помещения, создавая независимые, индивидуально регулируемые зоны с оптимальным параметрами микроклимата, увеличивая количество подаваемого воздуха в наиболее загруженные помещения и поддерживая минимальный расход в неиспользуемых помещениях. За счет целевой подачи, общий расход воздуха в системе снижается, и достигается существенная экономия энергоресурсов, затрачиваемых на обработку и перемещение воздуха. Примером таких помещений могут служить офисные и административные здания, загруженность помещений, в которых изменяется в течение суток, а также торговые центры, гостиницы, кинотеатры и концертные залы, школы, детские сады и т.д. Регуляторы КПРК и КПРП могут применяться также в тех системах, где необходимо обеспечить поддержание постоянного расхода или баланса расходов и давления – например, в «чистых» помещениях: операционных, лабораториях, помещениях фармацевтического производства, производства микроэлектроники и т.д.


Регуляторы переменного расхода воздуха КПРК и КПРП помогут избежать лишних энергозатрат при эксплуатации и поддержать комфортный микроклимат в различных помещениях здания.


Регуляторы КПРК и КПРП поставляются уже полностью настроенными и готовыми к работе. Они легко интегрируются в систему диспетчеризации здания благодаря поддержке большинства известных протоколов: MP-bus, Modbus, LonWorks или KNX, остается только выбрать нужную модель. Если возникнет необходимость в изменении заводских уставок – это можно сделать с помощью смартфона с поддержкой NFC, при помощи программатора или компьютера.


Что касается конструктивных особенностей регуляторов КПРК и КПРП, то они могут выпускаться в корпусе с тепло-/звукоизоляцией или без нее, а также в тепло-/звукоизолированном корпусе с шумоглушителем. В завершении остается отметить, что регуляторы КПРК и КПРП имеют широкий типоразмерный ряд:

  • для круглых каналов от 100 до 630 мм;
  • для прямоугольных каналов от 300х150 до 1000х1200мм.


Получить более подробную информацию о регуляторах расхода КПРК и КПРП Вы можете узнать на сайте www.arktika.ru


Fujitsu - новый партнер компании Арктика

23.05.2016 14:02 |


news_Fujitsu.gif

Арктика рада представить своего нового партнера, компанию Fujitsu – японского производителя оборудования для кондиционирования воздуха с мировым именем, входящую в топ самых уважаемых брендов в мире по версии Forbes.


Кондиционеры компании Fujitsu - это прекрасное сочетание высокой надежности, передовых технологий и собственных уникальных разработок. Они неоднократно удостаивались высоких международных наград за лучший дизайн, вошли в группу самого энергоэффективного климатического оборудования, получили премию за многофункциональность, энергосбережение и высокую эффективность, победили в конкурсе за наибольшее признание в потребительской среде и продолжают завоевывать новые награды, занимая из года в год лидирующие позиции на мировом рынке кондиционирования, удерживая первенство по числу технологических новшеств и патентов.


Компания Fujitsu строго следует своей основной концепции: достижение идеального кондиционирования воздуха посредством высокой эффективности оборудования, его высокой надежности и заботе об экологии. И, как результат - широкое признание заслуженная любовь и доверие самых требовательных потребителей на всех пяти континентах земного шара.


Более подробная информация по оборудованию Fujitsu, а также программа подбора оборудования Design Simulator размещена на сайте www.arktika.ru.


K°BLOC И K°FLEX – НОВЫЕ НАЗВАНИЯ СВАРНЫХ ПЛАСТИНЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ КЕЛЬВИОН

23.05.2016 11:00 |



13 мая 2016 - Kelvion изменил название сварных пластинчатых теплообменников, ранее известных под названием GEABloc и GEAFlex, на K°Bloc и K°Flex.

12.JPG

В рамках ребрендинга, проводимого компанией Kelvion (ранее известной как GEA Heat Exchangers в мире и как ГЕА Машимпэкс в России), произошло изменение названия сварных пластинчатых теплообменников. Теперь аппараты, предлагавшиеся на рынке под названием GEABloc и GEAFlex, будут носить название K°Bloc [кей блок] и K°Flex [кей флекс].


Новое название оборудования, также как и имя компании, отдает дань уважения одному из основателей термодинамики – лорду Кельвину, в честь которого названа единица измерения температуры.


Сварные теплообменники Kelvion – надежное решение для систем с высоким давлением. В первую очередь аппараты типа K°Bloc и K°Flex нашли свое применение в нефтегазовой отрасли и энергетике благодаря своей компактности и высокой эффективности.


Теплообменники K°Bloc могут работать на давлениях до 40 бар. При этом их уникальной особенностью является наличие двух типов рифления – chevron для стандартных теплоносителей и double-dimple с увеличенной шириной канала для вязких сред.


Аппараты K°Flex сочетают в себе преимущества кожухотрубного и пластинчатого теплообменников. Рабочее давление K°Flex может составлять до 100 бар, что позволяет применять их в процессах с критическими рабочими параметрами.


Сварные пластинчатые теплообменники Kelvion установлены и успешно работают на многих отечественных и зарубежных предприятиях, в том числе на тепловых электрических станциях, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах ведущих нефтяных и химических компаний России.


Кельвион - эксперты в теплообмене!



Лого на белом.jpg


О Кельвион

Кéльвион – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для различных применений. С ноября 2015 года бывшее подразделение GEA Heat Exchangers работает самостоятельно под именем Кельвион. Это новое имя, однако, обладающее доказанным опытом, уникальными компетенциями и широким ассортиментом предлагаемого оборудования: пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, аппараты воздушного охлаждения и градирни, испарители и конденсаторы. Компания работает в различных отраслях промышленности: энергетика и нефтегазовый комплекс, химия и судостроение, пищевая промышленность, тепло- и холодоснабжение.

Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2014 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.


www.kelvion.ru

www.kelvion.com




© 2008-2017 Союз «ИСЗС-Проект». Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.