(495) 221-5820

Учредители


 

ПАРТНЁРЫ

montazh.jpg
npet2010.gif
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР)

Адрес:
105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел.: (495) 647-60-81
Факс: (495) 645-89-86
Электронная почта:rostehnadzor@gosnadzor.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 09:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 09:00 до 16:45 часов
Web: www.gosnadzor.ru
подробная информация

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ



Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ)

Адрес:
119019 г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 21, этаж 18
Тел.: (495) 984-21-34
Факс: (495) 984-21-33
Электронная почта:info@nopriz.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 9:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 9:00 до 16:30 часов
web: www.nopriz.ru



 

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 864

Новости


Magistral успешно завершила работы по монтажу чистых помещений для корпорации «Ситроникс»

Понедельник, 15 апреля

chistye pomeshenye.jpg

Впервые компания Magistral столкнулась с монтажом «чистых помещений» в 2009 году, когда заключила контракт на осуществление проектно-монтажных работ на заводе «Микрон». Это уникальное предприятие по производству микрочипов по технологии 90 нм принадлежит крупнейшей в Восточной Европе инновационной компании «Ситроникс», специализирующейся в сфере телекоммуникационных решений, информационных технологий и микроэлектронной продукции. 

Ранее аналогичными производствами располагали лишь 7 стран: США, Франция, Германия, Япония, Тайвань, Китай и Южная Корея. В 2012 году Россия стала 8-ым государством-обладателем технологии 90нм. Данное достижение является также заслугой компании Magistral.

Это был принципиально новый опыт для Magistral. Ведь к микроклимату помещений, в которых изготавливаются микрочипы, предъявляются крайне жесткие требования. Такая работа требует от исполнителя выверенных просчетов и высокого качества реализации проекта. Любой недочет может привести к непоправимым последствиям.

Чистые помещения являются показателем высокотехнологичного производства и обеспечения качества. Они обширно применяются в различных отраслях промышленности: электронной, оптической, радиотехнической, космической, машиностроении и приборостроении, производстве лекарственных средств и косметики; в медицине.

В чистых помещениях счетная концентрация взвешенных в воздухе (аэрозольных) частиц и, при необходимости, число микроорганизмов поддерживаются в заданном диапазоне. Эти помещения строятся и используются так, чтобы свести к минимуму попадание и накопление таких частиц внутри помещения. Проще говоря, чистое помещение обусловлено наличием чистой атмосферы, чистого газа, чистых поверхностей, чистого оборудования, чистой продукции и чистой технологии.

Для регулирования и контроля уровня загрязнений воздуха в технологии чистых помещений используют сочетание трех принципиальных подходов: фильтрацию воздуха, соответствующую организацию воздушных потоков в чистых помещениях и обеспечение перепада давления между помещениями.

Сегодня на рынке промышленного строительства присутствует очень ограниченное количество компаний имеющих опыт монтажа чистых помещений. Спрос же на такие виды работ растет. Компания Magistral может заявлять о себе как об эксперте в области работы с чистыми помещениями, благодаря успешному завершению проекта национального масштаба «Микрон».

Ознакомиться подробнее с особенностями чистых помещений можно пройдя по ссылке.


Возврат к списку

© 2008-2017 Союз «ИСЗС-Проект». Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.