(495) 221-5820

Учредители


 

ПАРТНЁРЫ

montazh.jpg
npet2010.gif
 




 

Новости


Завершается реконструкция Братского ЛПК, в котором Magistral приняла непосредственное участие

Четверг, 7 февраля

magistral_photo.jpgМодернизация Братского ЛПК начались в марте 2011 г. Этот проект Группы «ИЛИМ» – один из самых масштабных в целлюлозно-бумажной промышленности России за последние 30 лет. Размер инвестиций составил более $700 млн.

В результате модернизации Братский ЛПК станет не только самым крупным, но и одним из самых современных в мире предприятий выпускающих хвойную целлюлозу. Помимо создания новой хвойной линии, проект включает сооружение современных линий варки, промывки и отбелки целлюлозы, установку пресспата, а также содорегенерационного котла.

Уникальность и сложность проекта заключается в том, что строительство всех объектов ведется одновременно и без остановки работы предприятия. Более того, производство продукции не только осталось плановым, но и выросло по сравнению с показателями 2010 года.

Magistral начала работу над проектом «Большой Братск» в 2011 году. Компания осуществляла монтаж трубопроводов и изоляцию на хвойной линии, линии пресс-пат и содорегенерационном котле. В настоящее время готовность систем к пусконаладочным работам составляет более 90%. Сдача всех объектов идет строго по графику.

Участие в строительстве Братского ЛПК стало для нас важной вехой, – говорит Директор по управлению проектами Magistral Николай Быкадоров. Руководитель отметил, что «Большой Братск» – самый масштабный и сложный проект в истории компании. «Наша команда столкнулась с новыми видами сварочных работ, которые успешно освоила. Мы также оптимизировали внутренние бизнес-процессы, что позволило повысить производительность труда и выполнить обязательства в срок. – Говорит директор. Николай Быкадоров уверен, что приобретенный опыт позволит компании участвовать в реализации более крупных проектов.

Подробную информацию можно получить на сайте компании Magistral


Возврат к списку

© 2008-2020 «ИСЗС-Проект». Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.