(495) 221-5820

Учредители


 

ПАРТНЁРЫ

montazh.jpg
npet2010.gif
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР)

Адрес:
105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел.: (495) 647-60-81
Факс: (495) 645-89-86
Электронная почта:rostehnadzor@gosnadzor.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 09:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 09:00 до 16:45 часов
Web: www.gosnadzor.ru
подробная информация

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ



Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ)

Адрес:
119019 г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 21, этаж 18
Тел.: (495) 984-21-34
Факс: (495) 984-21-33
Электронная почта:info@nopriz.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 9:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 9:00 до 16:30 часов
web: www.nopriz.ru



 

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 864

Новости


K°BLOC И K°FLEX – НОВЫЕ НАЗВАНИЯ СВАРНЫХ ПЛАСТИНЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ КЕЛЬВИОН

23.05.2016 | События



13 мая 2016 - Kelvion изменил название сварных пластинчатых теплообменников, ранее известных под названием GEABloc и GEAFlex, на K°Bloc и K°Flex.

12.JPG

В рамках ребрендинга, проводимого компанией Kelvion (ранее известной как GEA Heat Exchangers в мире и как ГЕА Машимпэкс в России), произошло изменение названия сварных пластинчатых теплообменников. Теперь аппараты, предлагавшиеся на рынке под названием GEABloc и GEAFlex, будут носить название K°Bloc [кей блок] и K°Flex [кей флекс].


Новое название оборудования, также как и имя компании, отдает дань уважения одному из основателей термодинамики – лорду Кельвину, в честь которого названа единица измерения температуры.


Сварные теплообменники Kelvion – надежное решение для систем с высоким давлением. В первую очередь аппараты типа K°Bloc и K°Flex нашли свое применение в нефтегазовой отрасли и энергетике благодаря своей компактности и высокой эффективности.


Теплообменники K°Bloc могут работать на давлениях до 40 бар. При этом их уникальной особенностью является наличие двух типов рифления – chevron для стандартных теплоносителей и double-dimple с увеличенной шириной канала для вязких сред.


Аппараты K°Flex сочетают в себе преимущества кожухотрубного и пластинчатого теплообменников. Рабочее давление K°Flex может составлять до 100 бар, что позволяет применять их в процессах с критическими рабочими параметрами.


Сварные пластинчатые теплообменники Kelvion установлены и успешно работают на многих отечественных и зарубежных предприятиях, в том числе на тепловых электрических станциях, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах ведущих нефтяных и химических компаний России.


Кельвион - эксперты в теплообмене!



Лого на белом.jpg


О Кельвион

Кéльвион – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для различных применений. С ноября 2015 года бывшее подразделение GEA Heat Exchangers работает самостоятельно под именем Кельвион. Это новое имя, однако, обладающее доказанным опытом, уникальными компетенциями и широким ассортиментом предлагаемого оборудования: пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, аппараты воздушного охлаждения и градирни, испарители и конденсаторы. Компания работает в различных отраслях промышленности: энергетика и нефтегазовый комплекс, химия и судостроение, пищевая промышленность, тепло- и холодоснабжение.

Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2014 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.


www.kelvion.ru

www.kelvion.com



Расширение линейки крышных вентиляторов Ostberg

04.04.2016 | События



news_TKHEC.jpg

Компания Арктика рада сообщить, что в линейке крышных вентиляторов TKH EC, производства компании Ostberg, появилось 11 новых моделей оснащенных электронно-коммутируемыми двигателями (EC-двигателями), максимальная производительность модельного ряда увеличилась до 17000 м3/час.


Появление новых моделей существенно расширяет возможности выбора для проектных, строительных и монтажных организаций. Все вентиляторы TKH EC обладают рядом преимуществ:

  • Вентиляторы имеют низкое энергопотребление – двигатель имеет высокий КПД (более 90%), что позволяет снизить эксплуатационные затраты минимум на 30%;
  • Плавная и точная регулировка. Управление вентилятором осуществляется при помощи управляющего сигнала 0-10 В. При изменении значений управляющего сигнала вентилятор изменяет скорость вращения и подаёт ровно столько воздуха, сколько необходимо для вентиляционной системы;
  • Пусковые токи сведены к минимуму, так как встроенная электронная система управления при запуске вентилятора плавно доводит величину тока от минимальных значений до рабочего. Благодаря этому достигается существенная экономия на электропроводке и пусковой аппаратуре;
  • Встроенная защита от перегрузки;
  • Низкий уровень шума в режиме малых оборотов;
  • Высокая надежность и длительный срок службы за счет отсутствия трущихся и изнашивающихся деталей.

Крышные вентиляторы TKH EC просты в монтаже и легки и неприхотливы в обслуживании - двигатель и рабочее колесо расположены на откидывающейся верхней части, что делает доступ к ним быстрым и удобным.


Более подробную информацию о крышных вентиляторов TKH EC Вы можете узнать на сайте www.arktika.ru.



Завершена установка климатической системы в СП «Барвиха»

01.12.2015 | События


barviha.jpg

Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» осуществили монтажные работы климатической системы в жилом доме СП «Барвиха».


Объект представляет собой два жилых этажа и цокольный этаж с техническими и подсобными помещениями. Общая площадь помещений составляет 435 м².


В ходе работе в доме была смонтирована общеобменная приточная система, спроектированная на базе моноблочной приточной установки Breezart 2000 Aqua. Вытяжные системы - на вентиляторах Silentсерии TD-250/100 х 2 шт., TD-315/125 и TD-500/160, которые предназначены для обслуживания санузлов, гардеробных, постирочной и кухни. Отдельная система на вентиляторе Systemair K200L обслуживает гараж. Для снижения уровня шума от оборудования все системы оборудованы канальными шумоглушителями.


Для обеспечения кондиционирования воздуха в жилых помещениях 1-го и 2-го этажей была установлена мультизональная система VRV Daikin RXYQ8T с внутренними блоками канального типа серии FXSQ125P, FXSQ25P, FXSQ32P и FXSQ20P, а также кассетного однопоточного типа серии FXKQ32M/BYK. Раздача воздуха по помещениям осуществляется через потолочные щелевые решетки. В двух комнатах цокольного этажа предусмотрены настенные кондиционеры мульти сплит-системы Toshiba серии RAS-M18UAN-E и RAS-M10SKV.


На данный момент все оборудование установлено. По окончании строительных работ, будет произведена установка настенных блоков кондиционеров и проведение окончательных пуско-наладочных работ.



Кельвион – новое имя ГЕА Машимпэкс и GEA Heat Exchangers

17.11.2015 | События


Kelvion_LockUp_M_OnLight_RGB_09[1].png

09 ноября 2015 года в международном теплообменном бизнесе произошло важное событие – завершилась консолидация компаний, которые раньше были частью сегмента Heat Exchangers в составе GEA Group AG. Вследствие смены собственника образовалась новая компания, которая вступает в игру на глобальном рынке теплообмена под названием Кельвион.


Новое название компании отдает дань уважения лорду Кельвину – пионеру термодинамики [именно поэтому ударение в названии поставлено на первый слог – Кéльвион]. Название Кельвион – новое, но на самом деле компания продолжает работу на глобальном рынке теплообменного оборудования, используя огромный накопленный опыт в области теплообмена, предлагая решения с применением современного оборудования: пластинчатых и кожухотрубных теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения и градирен, испарителей и конденсаторов. В компании Кельвион традиции и солидный опыт инженеров сочетается с гибкостью компании среднего размера. Как премиальный бренд в теплообмене, Кельвион обеспечивает требуемую высокую надежность и, по традиции, предлагает лучшие технологии и оборудование на рынке, которым заказчики доверяют на протяжении десятилетий.


Компания «ГЕА Машимпэкс», представлявшая сегмент GEA Heat Exchangers в России, также в ближайшее время будет переименована в «Кельвион Машимпэкс». За двадцать лет с момента основания компанией были пройдены основные этапы локализации производства оборудования в России: организованы производственные линии разборных, сварных пластинчатых теплообменников, индивидуальных тепловых пунктов и насосов для трансформаторного масла, а в 2015 году в Ленинградской области запущено производство аппаратов воздушного охлажде ния. Смена названия стала очередным шагом реализации долгосрочной стратегии развития компании в России, нацеленной на локализацию производства, укрепление позиций и повышение компетенций на рынке теплообменного оборудования. «Кельвион Машимпэкс» продолжит внедрение лучших мировых технологий производства теплообменного оборудования на своих российских площадках, предлагая отечественным предприятиям энергоэффективные решения задач теплообмена и создавая дополнительные рабочие места в РФ.


О Кельвион


Кельвион – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для различных применений. С ноября 2015 года бывшее подразделение GEA Heat Exchangers работает самостоятельно под именем Кельвион. Это новое имя, однако, обладающее доказанным опытом, уникальными компетенциями и широким ассортиментом предлагаемого оборудования: пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, аппараты воздушного охлаждения и градирни, испарители и конденсаторы. Компания работает в различных отраслях промышленности: энергетика и нефтегазовый комплекс, химия и судостроение, пищевая промышленность, тепло- и холодоснабжение.


Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2014 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.


www.kelvion.ru

www.kelvion.com



XXXII конференция и выставка «МОСКВА — энергоэффективный город»

04.11.2015 | Выставки


shap.jpg

Саморегулируемая организация Союз «ИСЗС-Проект» приняла участие в XXXII конференции и выставке «МОСКВА — энергоэффективный город», которая прошла с 28 по 30 октября 2015 года в здании Правительства Москвы.

Организатором мероприятия выступило Некоммерческое Партнерство «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК») и Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы.

Цель конференции и выставки — демонстрация инновационных технологий ведомственных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, компаний – производителей и поставщиков инженерного оборудования, эксплуатирующих, монтажных, научных организаций.

В выставочной экспозиции были представлены инновационные технологии ведомственных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, компаний – производителей и поставщиков инженерного оборудования, эксплуатирующих, монтажных, научных организаций.

Трехдневная сессия включала в себя работу выставки, торжественное открытие конференции, пленарное заседание с участием руководителей структурных подразделений Правительства Москвы и федеральных министерств и ведомств, префектов административных округов столицы и руководителей энергетических предприятий общегородского значения.

Уникальность выставки «МОСКВА — энергоэффективный город» в том, что за период работы было проведено 17 заседаний секций, заслушано более 170 докладов. В форуме приняли участие более 2982 специалистов из 137 городов России и 8 зарубежных стран.


IMG_3465.jpg


IMG_3467.jpg


IMG_3455.jpg


IMG_3484.jpg


IMG_3499.jpg


IMG_3522.jpg


IMG_3524.jpg


IMG_3564.jpg





 
© 2008-2018 Союз «ИСЗС-Проект». Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.