(495) 221-5820

Учредители


 

ПАРТНЁРЫ

montazh.jpg
npet2010.gif
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР)

Адрес:
105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел.: (495) 647-60-81
Факс: (495) 645-89-86
Электронная почта:rostehnadzor@gosnadzor.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 09:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 09:00 до 16:45 часов
Web: www.gosnadzor.ru
подробная информация

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ



Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ)

Адрес:
119019 г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 21, этаж 18
Тел.: (495) 984-21-34
Факс: (495) 984-21-33
Электронная почта:info@nopriz.ru
Режим работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 9:00 до 18:00 часов
ПЯТНИЦА
с 9:00 до 16:30 часов
web: www.nopriz.ru



 

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 864

Новости


В Московском зоопарке реализовано новое энергоэффективное решение на базе оборудования Carel

30.08.2016 | События


chillbooster carel news.jpg

Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» в сотрудничестве с российским представительством компании Carel разработали техническое энергоэффективное решение для системы холодоснабжения в павильоне « Слоновник» на территории Московского зоопарка. 

Реализация технического решения состоялась 22 июля 2016 года. В ходе работ существующая холодильная машина была оснащена системой испарительного охлаждения воздуха ChillBooster производства Carel (Италия). ChillBooster позволяет жидкостным охладителям и конденсаторам работать с номинальн ой производительностью даже в периоды высокой температуры при пиковой нагрузке без необходимости наращивания системы. Совместная работа холодильной машины и системы испарительного охлаждения позволила добиться существенного снижения энергозатрат.


Благодаря применению нового подхода в павильоне будет постоянно поддерживаться оптимальная температурная среда для животных.


Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Carel в России.



Низкопрофильные приточно-вытяжные установки от OSTBERG

17.08.2016 | События


news_HERU100LP.jpg

Компания Арктика рада сообщить, что в линейке энергоэффективных приточно-вытяжных вентиляционных установок с роторным регенератором HERU появились новые низкопрофильные модели - HERU 100 LP EC и HERU 100 LP EC VAV2.

Установки HERU 100 LP EC - самые компактные в линейке HERU: имея высоту корпуса всего 23 сантиметра, установки могут быть размещены в самых стеснённых условиях, без необходимости выделения специального помещения для монтажа. Применение вентиляторов с электронно-коммутируемыми электродвигателями (EC-вентиляторов), высокоэффективный роторный регенератор, продуманные алгоритмы управления обеспечивают соответствие установки классу А энергоэффективности, а значит, значительно сокращают общие эксплуатационные расходы на систему вентиляции. Установка собрана в компактном изолированном корпусе, оснащена высокоэффективными фильтрами класса F7 и электрокалорифером.

Прекрасные акустические характеристики установки HERU 100 LP EC обеспечивают низкий уровень шума в обслуживаемых помещениях и позволяют применять её, в том числе, для вентиляции помещений с повышенными требованиями к уровню шума.

Встроенная система автоматического управления обеспечивает поддержание заданных параметров и контроль работы установки. В VAV- исполнении (модель HERU 100 LP EC VAV2) установка работает в режиме «вентиляция по потребности»: изменение скорости вращения вентиляторов в зависимости от текущей потребности в количестве воздуха, подаваемого в обслуживаемые помещения или в зависимости от уровня относительной влажности или концентрации углекислого газа в помещениях. Также во всех моделях предусмотрена возможность управления внешним канальным водяным охладителем или водяным нагревателем. Настройка рабочих параметров и управление осуществляется с помощью беспроводного пульта. Опционально HERU 100 LP EC могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus.

Низкопрофильные установки HERU 100 LP EC не только обеспечивают качественную обработку воздуха, поддерживая оптимальный микроклимат в помещении, но и станут отличным выбором для тех, кто ценит инновации и энергоэффективность.


Получить более подробную информацию о низкопрофильных приточно-вытяжных установок HERU 100 LP EC Вы можете на сайте www.arktika.ru.



14 сентября 2016 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Союза «ИСЗС-Проект»

14.08.2016 | Собрания



В соответствии с Решением Совета от 09.08.2015 г. (Протокол №206), 14 сентября 2016 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Союза «ИСЗС-Проект».


Общее собрание членов состоялось по адресу: г.Москва, Малый Кисельный переулок, д.1/9, 3-й этаж, оф. 301, Союз "ИСЗС-Проект".


Совет Союза «ИСЗС-Проект» в лице председателя Совета ТАБУНЩИКОВА Юрия Андреевича благодарит членов союза за активное участие в голосовании и обсуждении повестки дня внеочередного Общего собрания.


Сопловые воздухораспределители с приводом СДК

14.06.2016 | События


news_cdk-privod.jpg

Компания Арктика рада сообщить о запуске в серийное производство новой продукции завода Арктос: сопловых воздухораспределителей с приводом 2СДК и 3СДК.

Воздухораспределители применяются в случаях, когда необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.

  • Сопловые воздухораспределители выпускаются в различных исполнениях.
  • 2СДК...-E1 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 2СДК...-М2 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);
  • 3СДК...-E1 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 3СДК...-М2 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).


Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться индивидуально или группами (в единой воздухораспределительной панели), обеспечивая высокую суммарную эффективность. Направление струи воздушного потока через СДК легко отрегулировать с помощью привода, угол отклонения поворотной центральной вставки ±30° в любом направлении. Оборудованные электроприводом, воздухораспределители СДК позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха, путём реализации эксплуатационного (охлаждение или нагрев) или посезонного регулирования.

Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах – во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных расходов воздуха.

Воздухораспределители СДК изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.


Получить более подробную информацию о сопловых воздухораспределителях 2СДК и 3СДК Вы можете на сайте www.arktika.ru



Регуляторы переменного расхода воздуха от Арктос

01.06.2016 | События


news_kprk-kprp.jpg

Компания Арктика предлагает вашему вниманию новую продукцию завода Арктос: регуляторы переменного расхода воздуха КПРК (для круглых воздуховодов) и КПРП (для воздуховодов прямоугольного сечения).


Регуляторы переменного расхода воздуха КПРК и КПРП – это современное техническое решение для помещений с переменной загруженностью. Они регулируют количество подаваемого воздуха в зависимости от текущей потребности каждого помещения, создавая независимые, индивидуально регулируемые зоны с оптимальным параметрами микроклимата, увеличивая количество подаваемого воздуха в наиболее загруженные помещения и поддерживая минимальный расход в неиспользуемых помещениях. За счет целевой подачи, общий расход воздуха в системе снижается, и достигается существенная экономия энергоресурсов, затрачиваемых на обработку и перемещение воздуха. Примером таких помещений могут служить офисные и административные здания, загруженность помещений, в которых изменяется в течение суток, а также торговые центры, гостиницы, кинотеатры и концертные залы, школы, детские сады и т.д. Регуляторы КПРК и КПРП могут применяться также в тех системах, где необходимо обеспечить поддержание постоянного расхода или баланса расходов и давления – например, в «чистых» помещениях: операционных, лабораториях, помещениях фармацевтического производства, производства микроэлектроники и т.д.


Регуляторы переменного расхода воздуха КПРК и КПРП помогут избежать лишних энергозатрат при эксплуатации и поддержать комфортный микроклимат в различных помещениях здания.


Регуляторы КПРК и КПРП поставляются уже полностью настроенными и готовыми к работе. Они легко интегрируются в систему диспетчеризации здания благодаря поддержке большинства известных протоколов: MP-bus, Modbus, LonWorks или KNX, остается только выбрать нужную модель. Если возникнет необходимость в изменении заводских уставок – это можно сделать с помощью смартфона с поддержкой NFC, при помощи программатора или компьютера.


Что касается конструктивных особенностей регуляторов КПРК и КПРП, то они могут выпускаться в корпусе с тепло-/звукоизоляцией или без нее, а также в тепло-/звукоизолированном корпусе с шумоглушителем. В завершении остается отметить, что регуляторы КПРК и КПРП имеют широкий типоразмерный ряд:

  • для круглых каналов от 100 до 630 мм;
  • для прямоугольных каналов от 300х150 до 1000х1200мм.


Получить более подробную информацию о регуляторах расхода КПРК и КПРП Вы можете узнать на сайте www.arktika.ru




 
© 2008-2017 Союз «ИСЗС-Проект». Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.